Audio/video stream recording forums
|
Attention Visitor: |
You may have to register or log in before you can post:
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|||
|
|||
Пакетное скачивание rtmpВсем привет.
Ситуация: меется сайт с большим количеством нужных роликов (выдача по rtmp). Скачиваю нормально CooJah + Blader'ом и Replay Media Catcher (RMC). Но качать еще много, а скачивать несколько сразу почти никогда не удается (не докачивает). Качественно скачивается только по одному за раз. Вопрос: может ли какая-нибудь софтина "съесть" список rtmp-ссылок и по одной скачивать их? Чтобы автоматизировать процесс, так сказать... Заранее спасибо за информацию. |
|
|||
|
|||
Re: Пакетное скачивание rtmpQuote:
Можете использовать менеджеры закачки, такие как бесплатный Orbit Downloader или условно-бесплатный NetXFer. Пожалуйста заметьте, что некоторые RTMP адреса могут устареть, т.ч. Вы не можете скачать такие потоки без нахождения нового работающего RTMP адреса. |
|
|||
|
|||
Re: Пакетное скачивание rtmpто есть rtmp-ссылки динамичны? Плохо... я вот только успел обрадоваться что HiDownload , которому я 4 линка вбил в очередь, спокойно по очереди их слил, думал проблема решена...
А время жизни rtmp-ссылок у всех разное или есть какой-то стадарт времени их жизни? |
|
|||
|
|||
Re: Пакетное скачивание rtmpQuote:
|
|
|||
|
|||
Re: Пакетное скачивание rtmpувы, что скачал ночью утром выдавалось уже под другими ссылками... если я вас правильно понял timestamp - параметр задающий "время жизни" потока, так? отсюда вопрос - как\чем можно узнать его значение?
|
Tags: batch, batch download, download in batches, download manager, rtmp |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|