Audio/video stream recording forums
|
Attention Visitor: |
You may have to register or log in before you can post:
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|||
|
|||
Как пользоваться LoopbackА как пользоваться LOOPBACK, который идет вместе с WM Recorder ?
Я его (LOOPBACK) запускаю - и ничего не происходит. Даже на Ютубовских клипах, которые отлично качаются другими программами. |
|
|||
|
|||
Re: Как пользоваться LoopbackQuote:
По мне, так он и даром не нужен.WM Recorder делает тоже самое. |
|
|||
|
|||
А у меня выходит, что Loopback совсем не работает. При запуске появляется в окне Loopback надпись "", потом пропадает, и - больше ничего. Вот что видно при проигрывании клипа на Ютубе. Т. е. клип играет, а Loopback никак не реагирует. Если же запустить WM Recorder, он этот клип скачивает. Что я делаю неправильно? |
|
|||
|
|||
Re: Как пользоваться Loopback> При запуске появляется в окне Loopback надпись "READY"
|
|
|||
|
|||
Re: Как пользоваться LoopbackОчень важно запускать браузер именно из самого Loopback Recorder. Иначе он действительно ссылки на потоки не обнаружит.
Quote:
К тому же Loopback recording mode позволяет перехватывать пакеты, оставаясь незамеченным. Сам WM Recorder не умеет такого делать с flash потоками. |
|
|||
|
|||
Я кликнул на кнопку BROWSER в окне Loopback-а и у меня там указаны Internet Explorer и Windows Media PIayer. Я выбрал Internet Explorer как "default recording program" и он теперь запускается при нажатии этой самой кнопки BROWSER, т. е. вроде бы из самого Loopback Recorder. Но сам Loopback Recorder по-прежнему ничего не записывает и никак не реагирует на проигрываемый клип. Режим WM Recorder установлен ADA если что, хотя сам WM Recorder выключен, когда я запускаю Loopback. выключен |
|
|||
|
|||
Re: Как пользоваться LoopbackМожет попробовать переустановить программу(wmr 14),возможно ситуация измениться.
Хотя для Ютуба,сейчас есть много разных скриптов(расширений) для Оперы,Лисы,Хрома-сразу возле видео появляется кнопка "скачать".И не нужно никаких программ. |
|
|||
|
|||
Re: Как пользоваться LoopbackПереустанавливать пробовал, то же самое.
Да не в Ютубе дело - я просто хочу заставить Loopback работать и посмотреть, что он дает А юзать его там, где не помогают простые скрипты и расширения. Ну будем ждать ответа от того, кто сам пробовал Loopback Recorder в работе, пусть отпишутся и расскажут что к чему. |
|
|||
|
|||
правда файрвол пришлось настроить Попробуйте сменить браузер: Tools -> Select recording browser Также можно временно отключить файрвол, чтобы убедиться, что он не мешает. |
|
|||
|
|||
Эффекта - ноль А как у вас работает? Начинает записывать? Что ж у меня не правильно? |
Tags: loopback, loopback recorder, wm recorder, wm recorder 14, wmr |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|