Audio/video stream recording forums
|
Attention Visitor: |
You may have to register or log in before you can post:
|
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
|
|||
|
|||
Usb модем. Нужны софт и снифферыУ меня соединение с интернетом через USB модем.
Сколько я не пробовал программ типа WM Recorder, HiDownload, URL Snooper, Replay AV - все они не хотели работать заявляя "Не найден сетевой адаптер". Добавлю еще, что сетевой адаптер у меня есть и судя по всему он не отключен (в device manager иконка сетевого адаптера зеленая и не перечеркнута). Но не используется - соединение у меня через USB модем. Существует ли какой софт этого рода, которому не требуется сетевой адаптер и который может работать с USB модемом? Что посоветуете (кроме замены модема), какой софт выбрать? Или что еще можно сделать, чтоб я мог пользоваться снифферами? |
|
|||
|
|||
Re: Usb модем. Нужны софт и снифферыWinPCap с такими модемами вряд ли работает. Можно конечно попросить разработчиков, и когда-нибудь такие соединения будут поддерживаться.
Можно использоваться Jaksta. Данная программа не использует WinPCap. При перехвате пакетов рабоает подобно firewall. Умеет скачивать HTTP, RTMP флеш видео, а также Windows Media, Real Media. С Silverlight и HTML5 тоже должна справиться, за исключением защищенных потоков. Скоро и RTMPE должно начать поддерживаться. WM Recorder тоже вроде и без WinPCap может работать. Но надо разбираться, в каком режиме. Для прогрессивных потоков (HTTP) можно использовать Fast Video Download, который отлично работает в Firefox. Особых проблем в форуме поддержки не замечал. Да и написал программу наш российский разработчик, так что пользоваться вдвойне приятнее Также рекомендую установить rtmpsuck. В винде это занятие довольно бесполезное, но никто не мешает установить Линукс. К примеру, поставьте Убунту второй осью. Можно конечно и на виртуальной машине запустить. Если Ваш релиз винды без нее, то бесплатный VirtualBox поможет. Можно и wubi воспользоваться, чтобы убунту прямо из винды поставить, но двойная загрузка, считаю, - самый лучший вариант. Сниферы не проверял. Пробуйте любые не WinPCap сниферы. |
|
|||
|
|||
Re: Usb модем. Нужны софт и снифферыСпасибо!
Буду пробовать. |
Tags: audio, capture, video |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|